杜喜玲 杜喜玲
두희령
2015년 膳食纤维的成分及功能应用研究进展 膳食纖維的成分及功能應用研究進展 선식섬유적성분급공능응용연구진전
2014년 果胶酶对樱桃出汁率的影响 果膠酶對櫻桃齣汁率的影響 과효매대앵도출즙솔적영향
2014년 DRM1,DRM2参与拟南芥愈伤组织的形成 DRM1,DRM2參與擬南芥愈傷組織的形成 DRM1,DRM2삼여의남개유상조직적형성
2014년 影响樱桃出汁率的因素研究 影響櫻桃齣汁率的因素研究 영향앵도출즙솔적인소연구
2013년 SMB基因与拟南芥细胞脱分化 SMB基因與擬南芥細胞脫分化 SMB기인여의남개세포탈분화
2013년 山葵辛辣风味的稳定性研究 山葵辛辣風味的穩定性研究 산규신랄풍미적은정성연구
2012년 气-质色谱法测定发酵猪肉风味物质的研究 氣-質色譜法測定髮酵豬肉風味物質的研究 기-질색보법측정발효저육풍미물질적연구
2012년 气质色谱法测定发酵肉风味物质的研究 氣質色譜法測定髮酵肉風味物質的研究 기질색보법측정발효육풍미물질적연구
2012년 大蒜功能成分浅析 大蒜功能成分淺析 대산공능성분천석
2011년 山葵精油抑菌作用的研究 山葵精油抑菌作用的研究 산규정유억균작용적연구