徐义流 徐義流
서의류
2013년 蓝莓葛根复合饮料的加工与研制 藍莓葛根複閤飲料的加工與研製 람매갈근복합음료적가공여연제
2013년 枇杷树体矿质营养积累及分布特性 枇杷樹體礦質營養積纍及分佈特性 비파수체광질영양적루급분포특성
2013년 油桃新品种‘满园红’ 油桃新品種‘滿園紅’ 유도신품충‘만완홍’
2013년 黄桃新品种‘徽黄’ 黃桃新品種‘徽黃’ 황도신품충‘휘황’
2013년 全发酵蓝莓干红精深加工的关键技术研究 全髮酵藍莓榦紅精深加工的關鍵技術研究 전발효람매간홍정심가공적관건기술연구
2013년 早熟黄桃新品种“徽黄” 早熟黃桃新品種“徽黃” 조숙황도신품충“휘황”
2012년 不同授粉处理对砀山酥梨花柱和子房内源激素含量的影响 不同授粉處理對碭山酥梨花柱和子房內源激素含量的影響 불동수분처리대탕산소리화주화자방내원격소함량적영향
2012년 桃芽变品种的RAPD分析 桃芽變品種的RAPD分析 도아변품충적RAPD분석
2011년 不同基因型梨木质素代谢对石细胞含量和果实口感的影响 不同基因型梨木質素代謝對石細胞含量和果實口感的影響 불동기인형리목질소대사대석세포함량화과실구감적영향
2011년 砀山酥梨果实发育过程中内源激素含量变化动态 碭山酥梨果實髮育過程中內源激素含量變化動態 탕산소리과실발육과정중내원격소함량변화동태