饶平凡 饒平凡
요평범
2015년 食品科学还必须研究什么? 食品科學還必鬚研究什麽? 식품과학환필수연구십요?
2015년 大肠杆菌中重组尖吻蝮蛇类凝血酶的纯化及鉴定 大腸桿菌中重組尖吻蝮蛇類凝血酶的純化及鑒定 대장간균중중조첨문복사류응혈매적순화급감정
2015년 HPLC-DLS法表征麻杏石甘汤中甘草酸成分 HPLC-DLS法錶徵痳杏石甘湯中甘草痠成分 HPLC-DLS법표정마행석감탕중감초산성분
2015년 谷朊粉生产中B淀粉浆理化特性 穀朊粉生產中B澱粉漿理化特性 곡원분생산중B정분장이화특성
2015년 小麦B淀粉的糖化工艺 小麥B澱粉的糖化工藝 소맥B정분적당화공예
2014년 台湾职业教育对闽工程教学改革的启示 檯灣職業教育對閩工程教學改革的啟示 태만직업교육대민공정교학개혁적계시
2014년 食品科学为什么不受重视? 食品科學為什麽不受重視? 식품과학위십요불수중시?
2014년 热加工降低板蓝根对狗肾上皮细胞的毒性 熱加工降低闆藍根對狗腎上皮細胞的毒性 열가공강저판람근대구신상피세포적독성
2014년 人Cu,Zn-SOD在重组毕赤酵母中表达的发酵工艺研究 人Cu,Zn-SOD在重組畢赤酵母中錶達的髮酵工藝研究 인Cu,Zn-SOD재중조필적효모중표체적발효공예연구
2014년 环状排列黄色荧光蛋白在大肠杆菌及毕赤酵母中表达的比较研究 環狀排列黃色熒光蛋白在大腸桿菌及畢赤酵母中錶達的比較研究 배상배렬황색형광단백재대장간균급필적효모중표체적비교연구