田春美 田春美
전춘미
2015년 紫薯戚风蛋糕的工艺条件研究 紫藷慼風蛋糕的工藝條件研究 자서척풍단고적공예조건연구
2014년 栲胶脱硫副产物对脱硫液密度影响的研究 栲膠脫硫副產物對脫硫液密度影響的研究 고효탈류부산물대탈류액밀도영향적연구
2014년 紫红薯戚风蛋糕的研制 紫紅藷慼風蛋糕的研製 자홍서척풍단고적연제
2014년 猕猴桃固体饮料的研制 獼猴桃固體飲料的研製 미후도고체음료적연제
2014년 葡萄糖释放法测定芥子油苷含量的最佳测定条件探讨 葡萄糖釋放法測定芥子油苷含量的最佳測定條件探討 포도당석방법측정개자유감함량적최가측정조건탐토
2013년 苹果-香蕉复合果汁饮料的研制 蘋果-香蕉複閤果汁飲料的研製 평과-향초복합과즙음료적연제
2013년 猕猴桃固体饮料的研制 獼猴桃固體飲料的研製 미후도고체음료적연제
2012년 荔枝采后生理与保鲜技术的研究进展 荔枝採後生理與保鮮技術的研究進展 려지채후생리여보선기술적연구진전
2012년 西瓜固体饮料的研制 西瓜固體飲料的研製 서과고체음료적연제
2011년 浅析生物芯片技术及其应用 淺析生物芯片技術及其應用 천석생물심편기술급기응용