章建浩 章建浩
장건호
2015년 中式培根加工过程中食品品质变化规律研究 中式培根加工過程中食品品質變化規律研究 중식배근가공과정중식품품질변화규률연구
2015년 蛋制品风味品质调控及纳米涂膜保鲜包装新工艺新装备新产品成套新技术 蛋製品風味品質調控及納米塗膜保鮮包裝新工藝新裝備新產品成套新技術 단제품풍미품질조공급납미도막보선포장신공예신장비신산품성투신기술
2015년 不同涂膜材料对清洁鸡蛋的保鲜效果 不同塗膜材料對清潔鷄蛋的保鮮效果 불동도막재료대청길계단적보선효과
2015년 纳米SiO2及TiO2改性复合涂膜提高松花蛋的保鲜效果 納米SiO2及TiO2改性複閤塗膜提高鬆花蛋的保鮮效果 납미SiO2급TiO2개성복합도막제고송화단적보선효과
2015년 阿魏酸对风干鲈鱼中N-亚硝胺及生物胺的抑制作用 阿魏痠對風榦鱸魚中N-亞硝胺及生物胺的抑製作用 아위산대풍간로어중N-아초알급생물알적억제작용
2014년 纳米Fe3+/TiO2改性聚乙烯醇基紫胶复合膜对鸡蛋的保鲜效果 納米Fe3+/TiO2改性聚乙烯醇基紫膠複閤膜對鷄蛋的保鮮效果 납미Fe3+/TiO2개성취을희순기자효복합막대계단적보선효과
2014년 纳米α-Fe2O3改性聚乙烯醇基蜂蜡复合涂膜材料工艺优化 納米α-Fe2O3改性聚乙烯醇基蜂蠟複閤塗膜材料工藝優化 납미α-Fe2O3개성취을희순기봉사복합도막재료공예우화
2014년 降低肉制品中氯化钠含量研究进展 降低肉製品中氯化鈉含量研究進展 강저육제품중록화납함량연구진전
2014년 生鲜猪肉气调包装保鲜调理工艺优化 生鮮豬肉氣調包裝保鮮調理工藝優化 생선저육기조포장보선조리공예우화
2014년 传统蛋制品保鲜包装新技术 傳統蛋製品保鮮包裝新技術 전통단제품보선포장신기술