屈凌波%安红周%张康逸 屈凌波%安紅週%張康逸
굴릉파%안홍주%장강일
2016년 红枣多糖水解工艺优化及其产物吸湿性能、保湿性能研究 紅棘多糖水解工藝優化及其產物吸濕性能、保濕性能研究 홍조다당수해공예우화급기산물흡습성능、보습성능연구
2015년 甜高粱/紫花苜蓿对石油污染土壤的光合适应性研究 甜高粱/紫花苜蓿對石油汙染土壤的光閤適應性研究 첨고량/자화목숙대석유오염토양적광합괄응성연구
2015년 鲜食甜玉米粒多糖含量检测方法研究 鮮食甜玉米粒多糖含量檢測方法研究 선식첨옥미립다당함량검측방법연구
2015년 无水乙醇萃取联合氧化铝柱层析制备高纯磷脂酰胆碱 無水乙醇萃取聯閤氧化鋁柱層析製備高純燐脂酰膽堿 무수을순췌취연합양화려주층석제비고순린지선담감
2015년 青麦仁粽子加工工艺及品质分析 青麥仁粽子加工工藝及品質分析 청맥인종자가공공예급품질분석
2015년 溶血磷脂酰胆碱酰基转移的调控机理研究 溶血燐脂酰膽堿酰基轉移的調控機理研究 용혈린지선담감선기전이적조공궤리연구
2015년 溶血磷脂酰乙醇胺硅胶柱色谱纯化技术研究 溶血燐脂酰乙醇胺硅膠柱色譜純化技術研究 용혈린지선을순알규효주색보순화기술연구
2015년 无铝添加油条预混粉膨松剂的研究 無鋁添加油條預混粉膨鬆劑的研究 무려첨가유조예혼분팽송제적연구
2014년 全谷物食品及其质量标准 全穀物食品及其質量標準 전곡물식품급기질량표준
2013년 青麦糕加工工艺研究 青麥糕加工工藝研究 청맥고가공공예연구
2014년 3种糙米乳饮料加工工艺比较分析 3種糙米乳飲料加工工藝比較分析 3충조미유음료가공공예비교분석
2013년 糙米全谷物食品研究现状与发展 糙米全穀物食品研究現狀與髮展 조미전곡물식품연구현상여발전
2013년 饲用全脂大豆调质工艺技术的研究 飼用全脂大豆調質工藝技術的研究 사용전지대두조질공예기술적연구
2013년 米粉在裹粉中的应用和研究现状 米粉在裹粉中的應用和研究現狀 미분재과분중적응용화연구현상
2013년 次等小麦粉在裹粉专用粉中的应用研究 次等小麥粉在裹粉專用粉中的應用研究 차등소맥분재과분전용분중적응용연구
2013년 挤压法降低糙米植酸含量工艺参数的研究 擠壓法降低糙米植痠含量工藝參數的研究 제압법강저조미식산함량공예삼수적연구
2013년 全脂大豆挤压膨化调质工艺的优化 全脂大豆擠壓膨化調質工藝的優化 전지대두제압팽화조질공예적우화
2012년 维生素B1、维生素B2营养米的挤压强化法制备与品质分析 維生素B1、維生素B2營養米的擠壓彊化法製備與品質分析 유생소B1、유생소B2영양미적제압강화법제비여품질분석
2012년 论新课程实验在高中物理的教学现状与对策 論新課程實驗在高中物理的教學現狀與對策 론신과정실험재고중물리적교학현상여대책
2015년 对流热处理在生鲜湿面保鲜中的应用 對流熱處理在生鮮濕麵保鮮中的應用 대류열처리재생선습면보선중적응용
2015년 耐酸耐高温α-淀粉酶及其菌种选育研究进展 耐痠耐高溫α-澱粉酶及其菌種選育研究進展 내산내고온α-정분매급기균충선육연구진전
2015년 伏马毒素削减方法研究进展 伏馬毒素削減方法研究進展 복마독소삭감방법연구진전
2015년 N-(2-吡啶甲基)取代的阿伐那非类似物的合成条件优化 N-(2-吡啶甲基)取代的阿伐那非類似物的閤成條件優化 N-(2-필정갑기)취대적아벌나비유사물적합성조건우화
2015년 添加乳酸菌胞外多糖对面团流变特性的影响 添加乳痠菌胞外多糖對麵糰流變特性的影響 첨가유산균포외다당대면단류변특성적영향
2015년 苦荞粉添加量对面团性质及馒头品质的影响 苦蕎粉添加量對麵糰性質及饅頭品質的影響 고교분첨가량대면단성질급만두품질적영향
2015년 马铃薯氧化淀粉制备及在食品中的应用进展 馬鈴藷氧化澱粉製備及在食品中的應用進展 마령서양화정분제비급재식품중적응용진전
2015년 阿伐那非的合成研究进展 阿伐那非的閤成研究進展 아벌나비적합성연구진전
2015년 烟草ζ-胡萝卜素脱氢酶基因的克隆和功能分析 煙草ζ-鬍蘿蔔素脫氫酶基因的剋隆和功能分析 연초ζ-호라복소탈경매기인적극륭화공능분석
2015년 2-甲硫基-4-羟基-5-嘧啶甲酸乙酯的工艺优化 2-甲硫基-4-羥基-5-嘧啶甲痠乙酯的工藝優化 2-갑류기-4-간기-5-밀정갑산을지적공예우화