龚广予 龔廣予
공엄여
2016년 发酵型燕麦酸乳饮料的研制 髮酵型燕麥痠乳飲料的研製 발효형연맥산유음료적연제
2016년 开菲尔发酵剂发酵特性研究 開菲爾髮酵劑髮酵特性研究 개비이발효제발효특성연구
2014년 益生菌切达干酪成熟过程中细菌群落的多样性分析 益生菌切達榦酪成熟過程中細菌群落的多樣性分析 익생균절체간락성숙과정중세균군락적다양성분석
2014년 乳品标准的探讨 乳品標準的探討 유품표준적탐토
2013년 干酪乳杆菌LC2W对切达干酪蛋白质降解的影响 榦酪乳桿菌LC2W對切達榦酪蛋白質降解的影響 간락유간균LC2W대절체간락단백질강해적영향
2013년 益生菌干酪的研究进展 益生菌榦酪的研究進展 익생균간락적연구진전
2013년 凝固型绿豆酸奶的研制 凝固型綠豆痠奶的研製 응고형록두산내적연제
2012년 强化褪黑素超高温灭菌牛奶对改善睡眠的功效研究 彊化褪黑素超高溫滅菌牛奶對改善睡眠的功效研究 강화퇴흑소초고온멸균우내대개선수면적공효연구
2012년 乳成分对牛奶起泡性和泡沫稳定性的影响 乳成分對牛奶起泡性和泡沫穩定性的影響 유성분대우내기포성화포말은정성적영향
2010년 3种乳化剂对乳脂肪球的稳定效果比较 3種乳化劑對乳脂肪毬的穩定效果比較 3충유화제대유지방구적은정효과비교