陈德文%张粹兰%沈伊亮%吴鹏%李秀娟%徐晓云%潘思轶 陳德文%張粹蘭%瀋伊亮%吳鵬%李秀娟%徐曉雲%潘思軼
진덕문%장수란%침이량%오붕%리수연%서효운%반사질
2014년 湖北出口淡水小龙虾重金属污染监测与分析 湖北齣口淡水小龍蝦重金屬汙染鑑測與分析 호북출구담수소룡하중금속오염감측여분석
2009년 米发糕蒸煮工艺对大米淀粉颗粒特性的影响研究 米髮糕蒸煮工藝對大米澱粉顆粒特性的影響研究 미발고증자공예대대미정분과립특성적영향연구
2009년 传统米发糕发酵剂中乳酸菌和酵母菌的分离鉴定 傳統米髮糕髮酵劑中乳痠菌和酵母菌的分離鑒定 전통미발고발효제중유산균화효모균적분리감정
2009년 大米品种特性与米发糕质构特性的相关性研究 大米品種特性與米髮糕質構特性的相關性研究 대미품충특성여미발고질구특성적상관성연구
2009년 米发糕贮藏期内水分变化与老化关系的研究 米髮糕貯藏期內水分變化與老化關繫的研究 미발고저장기내수분변화여노화관계적연구
2016년 老年肥胖妇女卵巢良性肿瘤手术方法的对比研究 老年肥胖婦女卵巢良性腫瘤手術方法的對比研究 노년비반부녀란소량성종류수술방법적대비연구
2016년 语文教学要重视培养学生搜集和处理信息的能力 語文教學要重視培養學生搜集和處理信息的能力 어문교학요중시배양학생수집화처리신식적능력
2016년 自控镇痛泵在胃癌根治术后应用的效果分析及护理对策探讨 自控鎮痛泵在胃癌根治術後應用的效果分析及護理對策探討 자공진통빙재위암근치술후응용적효과분석급호리대책탐토
2016년 麻杏石甘汤加减治疗小儿肺炎喘嗽的临床研究 痳杏石甘湯加減治療小兒肺炎喘嗽的臨床研究 마행석감탕가감치료소인폐염천수적림상연구
2016년 基于智能结构模型的机器人轨迹跟踪控制研究 基于智能結構模型的機器人軌跡跟蹤控製研究 기우지능결구모형적궤기인궤적근종공제연구
2016년 瑶医药经前调护配合情志护理原发性痛经临床研究 瑤醫藥經前調護配閤情誌護理原髮性痛經臨床研究 요의약경전조호배합정지호리원발성통경림상연구
2015년 "核桃蛋白饮料开发"创新性实验教学初探 "覈桃蛋白飲料開髮"創新性實驗教學初探 "핵도단백음료개발"창신성실험교학초탐
2015년 柑橘果酒酿造过程中挥发性风味化合物的变化 柑橘果酒釀造過程中揮髮性風味化閤物的變化 감귤과주양조과정중휘발성풍미화합물적변화
2015년 响应面试验优化超声波辅助合成地奥司明工艺 響應麵試驗優化超聲波輔助閤成地奧司明工藝 향응면시험우화초성파보조합성지오사명공예
2015년 木聚糖酶对面团流变性和热力学特性的影响 木聚糖酶對麵糰流變性和熱力學特性的影響 목취당매대면단류변성화열역학특성적영향
2015년 壶瓶碎米荠中含硒蛋白结构特性及其缓解运动性疲劳的作用 壺瓶碎米薺中含硒蛋白結構特性及其緩解運動性疲勞的作用 호병쇄미제중함서단백결구특성급기완해운동성피로적작용
2015년 高场强超声波技术在食品蛋白质加工中的应用研究进展 高場彊超聲波技術在食品蛋白質加工中的應用研究進展 고장강초성파기술재식품단백질가공중적응용연구진전
2015년 响应面法优化辣木叶总黄酮超声波辅助提取工艺 響應麵法優化辣木葉總黃酮超聲波輔助提取工藝 향응면법우화랄목협총황동초성파보조제취공예
2015년 Saio法提取大豆7 S球蛋白的纯化及鉴定 Saio法提取大豆7 S毬蛋白的純化及鑒定 Saio법제취대두7 S구단백적순화급감정