豆海港%苑建伟 豆海港%苑建偉
두해항%원건위
2016년 响应曲面法优化烤麸的生产工艺 響應麯麵法優化烤麩的生產工藝 향응곡면법우화고부적생산공예
2015년 电磁环境模拟构建与逼真度评估 電磁環境模擬構建與逼真度評估 전자배경모의구건여핍진도평고
2014년 园林建筑小品的种类及其在园林中的用途 園林建築小品的種類及其在園林中的用途 완림건축소품적충류급기재완림중적용도
2014년 紫薯挂面加工工艺研究 紫藷掛麵加工工藝研究 자서괘면가공공예연구
2014년 桑葚甜橙复合果汁饮料的研制 桑葚甜橙複閤果汁飲料的研製 상심첨등복합과즙음료적연제
2013년 谈谈道路绿地规划设计的内容、形式和方法——行唐县香港路绿地设计之我见 談談道路綠地規劃設計的內容、形式和方法——行唐縣香港路綠地設計之我見 담담도로록지규화설계적내용、형식화방법——행당현향항로록지설계지아견
2012년 雨生红球藻(Haematococcus pluvialis)的超临界流体萃取物对猕猴桃汁抗氧化能力的影响 雨生紅毬藻(Haematococcus pluvialis)的超臨界流體萃取物對獼猴桃汁抗氧化能力的影響 우생홍구조(Haematococcus pluvialis)적초림계류체췌취물대미후도즙항양화능력적영향
2012년 香菇牛肉酱的加工工艺研究 香菇牛肉醬的加工工藝研究 향고우육장적가공공예연구
2007년 农村中学公厕粪污处理工艺设计 農村中學公廁糞汙處理工藝設計 농촌중학공측분오처리공예설계
2007년 大型厌氧反应器球顶壳稳定性分析 大型厭氧反應器毬頂殼穩定性分析 대형염양반응기구정각은정성분석
2015년 浅谈高职食品加工技术专业实践教学改革 淺談高職食品加工技術專業實踐教學改革 천담고직식품가공기술전업실천교학개혁
2015년 肉桂提取物清除自由基及抑菌能力作用研究 肉桂提取物清除自由基及抑菌能力作用研究 육계제취물청제자유기급억균능력작용연구
2014년 蒜蓉豆豉的生产技术应用 蒜蓉豆豉的生產技術應用 산용두시적생산기술응용
2014년 小米枸杞酒的酿造工艺研究 小米枸杞酒的釀造工藝研究 소미구기주적양조공예연구
2014년 柿子枸杞酒加工工艺研究 柿子枸杞酒加工工藝研究 시자구기주가공공예연구
2013년 周口市油条中铝含量调查结果分析 週口市油條中鋁含量調查結果分析 주구시유조중려함량조사결과분석
2011년 GC-MS分析同时蒸馏-萃取(SDE)黑胡椒挥发性成分 GC-MS分析同時蒸餾-萃取(SDE)黑鬍椒揮髮性成分 GC-MS분석동시증류-췌취(SDE)흑호초휘발성성분
2010년 超临界萃取白胡椒工艺研究 超臨界萃取白鬍椒工藝研究 초림계췌취백호초공예연구