刘中科 劉中科
류중과
2012년 温度对藏鸡肉品质及加工性能的影响研究 溫度對藏鷄肉品質及加工性能的影響研究 온도대장계육품질급가공성능적영향연구
2012년 盐腌对鸡肉物理性质影响的研究 鹽醃對鷄肉物理性質影響的研究 염업대계육물이성질영향적연구
2012년 在农村数学课堂里把想象还给学生 在農村數學課堂裏把想象還給學生 재농촌수학과당리파상상환급학생
2012년 柳州螺蛳粉汤料制备工艺特点及方法研究 柳州螺螄粉湯料製備工藝特點及方法研究 류주라사분탕료제비공예특점급방법연구
2011년 酱卤肉制品复合护色剂的研制 醬滷肉製品複閤護色劑的研製 장서육제품복합호색제적연제
2011년 BHA·BHT·TBHQ对湿法腌肉工艺的影响 BHA·BHT·TBHQ對濕法醃肉工藝的影響 BHA·BHT·TBHQ대습법업육공예적영향
2011년 氢氧化钠梯度浓度浸泡制备乌鸡皮蛋工艺研究 氫氧化鈉梯度濃度浸泡製備烏鷄皮蛋工藝研究 경양화납제도농도침포제비오계피단공예연구
2010년 四金三物饮治疗泌尿系结石156例疗效观察 四金三物飲治療泌尿繫結石156例療效觀察 사금삼물음치료비뇨계결석156례료효관찰
2010년 酱卤肉制品中复合护色剂的研制 醬滷肉製品中複閤護色劑的研製 장서육제품중복합호색제적연제
2008년 阿维A与雷公藤多苷联合治疗脓疱型银屑病38例 阿維A與雷公籐多苷聯閤治療膿皰型銀屑病38例 아유A여뢰공등다감연합치료농포형은설병38례