马道荣 馬道榮
마도영
2012년 灵芝多糖替代脂肪对猪肉灌肠品质特性影响 靈芝多糖替代脂肪對豬肉灌腸品質特性影響 령지다당체대지방대저육관장품질특성영향
2012년 登山 登山 등산
2012년 贺宜宾市十二五规划联 賀宜賓市十二五規劃聯 하의빈시십이오규화련
2012년 应绵竹市博物馆(双忠祠)撰联 應綿竹市博物館(雙忠祠)撰聯 응면죽시박물관(쌍충사)찬련
2011년 共建校内外实习基地提升食品专业实践教学质量 共建校內外實習基地提升食品專業實踐教學質量 공건교내외실습기지제승식품전업실천교학질량
2011년 低温储藏馒头工艺的研究 低溫儲藏饅頭工藝的研究 저온저장만두공예적연구
2010년 激光共聚焦扫描显微镜技术在食品领域中的应用 激光共聚焦掃描顯微鏡技術在食品領域中的應用 격광공취초소묘현미경기술재식품영역중적응용
2010년 浅谈高校仪器设备维护管理 淺談高校儀器設備維護管理 천담고교의기설비유호관리
2010년 食品科学专业研究生实验教学的探讨 食品科學專業研究生實驗教學的探討 식품과학전업연구생실험교학적탐토
2010년 超高压改性谷朊粉对面条加工品质的影响 超高壓改性穀朊粉對麵條加工品質的影響 초고압개성곡원분대면조가공품질적영향