商学兵 商學兵
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2014년 微波膨化重组型紫薯白灵菇脆片的工艺优化 微波膨化重組型紫藷白靈菇脆片的工藝優化 미파팽화중조형자서백령고취편적공예우화
2013년 水煮牛肉香喷喷加工技术要学精 水煮牛肉香噴噴加工技術要學精 수자우육향분분가공기술요학정
2013년 白灵菇多酚氧化酶的特性研究 白靈菇多酚氧化酶的特性研究 백령고다분양화매적특성연구
2013년 圆蘑菇多酚氧化酶的特性研究 圓蘑菇多酚氧化酶的特性研究 원마고다분양화매적특성연구
2013년 响应面法优化内切型菊粉酶发酵生产培养基 響應麵法優化內切型菊粉酶髮酵生產培養基 향응면법우화내절형국분매발효생산배양기
2013년 响应曲面法优化再造型白灵菇脆片加工的工艺研究 響應麯麵法優化再造型白靈菇脆片加工的工藝研究 향응곡면법우화재조형백령고취편가공적공예연구
2012년 平菇多酚氧化酶的特性研究 平菇多酚氧化酶的特性研究 평고다분양화매적특성연구
2012년 应用型本科院校开放性实验室建设与探索 應用型本科院校開放性實驗室建設與探索 응용형본과원교개방성실험실건설여탐색
2011년 《食品营养学》课程的教学改革与实践 《食品營養學》課程的教學改革與實踐 《식품영양학》과정적교학개혁여실천
2011년 调理冷冻米饭加工工艺研究 調理冷凍米飯加工工藝研究 조리냉동미반가공공예연구