康彬彬 康彬彬
강빈빈
2015년 基于综合加权评分法研究不同干燥方法对龙眼肉品质特性的影响 基于綜閤加權評分法研究不同榦燥方法對龍眼肉品質特性的影響 기우종합가권평분법연구불동간조방법대용안육품질특성적영향
2015년 现代蚕桑产业园区发展的思考 現代蠶桑產業園區髮展的思攷 현대잠상산업완구발전적사고
2013년 超声波辅助乙醇提取栀子绿原酸的工艺研究 超聲波輔助乙醇提取梔子綠原痠的工藝研究 초성파보조을순제취치자록원산적공예연구
2013년 开展高中历史有效教学,提高历史教学效果 開展高中歷史有效教學,提高歷史教學效果 개전고중역사유효교학,제고역사교학효과
2013년 实施情境教学,推进高中历史教学 實施情境教學,推進高中歷史教學 실시정경교학,추진고중역사교학
2010년 咸酥花生加工中的浸渍工艺研究 鹹酥花生加工中的浸漬工藝研究 함소화생가공중적침지공예연구
2010년 咸酥花生加工中漂白工艺的研究 鹹酥花生加工中漂白工藝的研究 함소화생가공중표백공예적연구
2010년 远红外烘烤咸酥花生的工艺参数优化及品质分析 遠紅外烘烤鹹酥花生的工藝參數優化及品質分析 원홍외홍고함소화생적공예삼수우화급품질분석
2010년 栀子黄色素提取工艺参数的优化 梔子黃色素提取工藝參數的優化 치자황색소제취공예삼수적우화
2010년 Kingview6.53在污水处理控制系统中的应用 Kingview6.53在汙水處理控製繫統中的應用 Kingview6.53재오수처리공제계통중적응용