易欣欣%孙容芳 易訢訢%孫容芳
역흔흔%손용방
2013년 食品包装的发展趋势 食品包裝的髮展趨勢 식품포장적발전추세
2012년 科学设计实现减量包装 科學設計實現減量包裝 과학설계실현감량포장
2011년 绿色包装的发展趋势 綠色包裝的髮展趨勢 록색포장적발전추세
2002년 园艺产品采后技术的发展趋势 園藝產品採後技術的髮展趨勢 완예산품채후기술적발전추세
2002년 杏仁豆腐系列产品的研制 杏仁豆腐繫列產品的研製 행인두부계렬산품적연제
2001년 影响微波膨发杏仁感官品质的因素 影響微波膨髮杏仁感官品質的因素 영향미파팽발행인감관품질적인소
2001년 超临界CO2流体萃取杏仁油的研究 超臨界CO2流體萃取杏仁油的研究 초림계CO2류체췌취행인유적연구
2001년 低温萃取法提取杏仁油的研究 低溫萃取法提取杏仁油的研究 저온췌취법제취행인유적연구
2001년 食品包装及发展趋势 食品包裝及髮展趨勢 식품포장급발전추세
2015년 鲜切生菜中食源性致病微生物的侵染研究 鮮切生菜中食源性緻病微生物的侵染研究 선절생채중식원성치병미생물적침염연구
2015년 食源性致病菌对生菜侵染能力检测 食源性緻病菌對生菜侵染能力檢測 식원성치병균대생채침염능력검측
2014년 固定化苏云金芽孢杆菌转化生产L-鸟氨酸 固定化囌雲金芽孢桿菌轉化生產L-鳥氨痠 고정화소운금아포간균전화생산L-조안산
2014년 低温下大肠杆菌在生菜汁中的生长 低溫下大腸桿菌在生菜汁中的生長 저온하대장간균재생채즙중적생장
2014년 借鉴国外教育经验改革本科课程教学 藉鑒國外教育經驗改革本科課程教學 차감국외교육경험개혁본과과정교학
2013년 《生物学基础》教学内容与教学方法的改革初探 《生物學基礎》教學內容與教學方法的改革初探 《생물학기출》교학내용여교학방법적개혁초탐
2012년 两歧双歧杆菌产生物膜培养基的优化 兩歧雙歧桿菌產生物膜培養基的優化 량기쌍기간균산생물막배양기적우화
2012년 延吉传统豆酱发酵过程中营养及理化指标变化 延吉傳統豆醬髮酵過程中營養及理化指標變化 연길전통두장발효과정중영양급이화지표변화
2012년 复合微生物肥料功能菌的筛选与培养 複閤微生物肥料功能菌的篩選與培養 복합미생물비료공능균적사선여배양