屈凌波%柴松敏 屈凌波%柴鬆敏
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2013년 全谷物传统主食的开发——以全麦馒头为例 全穀物傳統主食的開髮——以全麥饅頭為例 전곡물전통주식적개발——이전맥만두위례
2011년 淀粉颗粒结构体系 澱粉顆粒結構體繫 정분과립결구체계
2010년 固相微萃取-气质联用比较馒头和面包中风味物质 固相微萃取-氣質聯用比較饅頭和麵包中風味物質 고상미췌취-기질련용비교만두화면포중풍미물질
2007년 论推进主食馒头工业化之途径 論推進主食饅頭工業化之途徑 론추진주식만두공업화지도경
2006년 淀粉的老化机理及抗老化研究 澱粉的老化機理及抗老化研究 정분적노화궤리급항노화연구
2005년 超临界流体萃取大豆磷脂的研究 超臨界流體萃取大豆燐脂的研究 초림계류체췌취대두린지적연구
2015년 对流热处理在生鲜湿面保鲜中的应用 對流熱處理在生鮮濕麵保鮮中的應用 대류열처리재생선습면보선중적응용
2015년 耐酸耐高温α-淀粉酶及其菌种选育研究进展 耐痠耐高溫α-澱粉酶及其菌種選育研究進展 내산내고온α-정분매급기균충선육연구진전
2015년 伏马毒素削减方法研究进展 伏馬毒素削減方法研究進展 복마독소삭감방법연구진전
2015년 N-(2-吡啶甲基)取代的阿伐那非类似物的合成条件优化 N-(2-吡啶甲基)取代的阿伐那非類似物的閤成條件優化 N-(2-필정갑기)취대적아벌나비유사물적합성조건우화
2015년 添加乳酸菌胞外多糖对面团流变特性的影响 添加乳痠菌胞外多糖對麵糰流變特性的影響 첨가유산균포외다당대면단류변특성적영향
2015년 苦荞粉添加量对面团性质及馒头品质的影响 苦蕎粉添加量對麵糰性質及饅頭品質的影響 고교분첨가량대면단성질급만두품질적영향
2015년 马铃薯氧化淀粉制备及在食品中的应用进展 馬鈴藷氧化澱粉製備及在食品中的應用進展 마령서양화정분제비급재식품중적응용진전
2015년 阿伐那非的合成研究进展 阿伐那非的閤成研究進展 아벌나비적합성연구진전
2015년 烟草ζ-胡萝卜素脱氢酶基因的克隆和功能分析 煙草ζ-鬍蘿蔔素脫氫酶基因的剋隆和功能分析 연초ζ-호라복소탈경매기인적극륭화공능분석
2015년 2-甲硫基-4-羟基-5-嘧啶甲酸乙酯的工艺优化 2-甲硫基-4-羥基-5-嘧啶甲痠乙酯的工藝優化 2-갑류기-4-간기-5-밀정갑산을지적공예우화