齐兵建 齊兵建
제병건
2014년 简论小麦加工的定向控制 簡論小麥加工的定嚮控製 간론소맥가공적정향공제
2013년 现代面粉加工企业节能降耗的控制途径 現代麵粉加工企業節能降耗的控製途徑 현대면분가공기업절능강모적공제도경
2013년 面粉企业节能降耗的控制途径 麵粉企業節能降耗的控製途徑 면분기업절능강모적공제도경
2013년 硬质小麦冷加工新技术简介 硬質小麥冷加工新技術簡介 경질소맥랭가공신기술간개
2012년 浅析酥性饼干与曲奇饼干的区别 淺析酥性餅榦與麯奇餅榦的區彆 천석소성병간여곡기병간적구별
2011년 现代制粉的强化清粉系统 現代製粉的彊化清粉繫統 현대제분적강화청분계통
2011년 酥性饼干用小麦粉的溶剂保持力特性研究 酥性餅榦用小麥粉的溶劑保持力特性研究 소성병간용소맥분적용제보지력특성연구
2011년 小麦粉品质与南方馒头品质关系的研究 小麥粉品質與南方饅頭品質關繫的研究 소맥분품질여남방만두품질관계적연구
2011년 国产小麦粉与酥性饼干品质的相关性研究 國產小麥粉與酥性餅榦品質的相關性研究 국산소맥분여소성병간품질적상관성연구
2010년 当今中国先进制粉工艺的特点及创新点 噹今中國先進製粉工藝的特點及創新點 당금중국선진제분공예적특점급창신점