韩阿火%王开美 韓阿火%王開美
한아화%왕개미
2015년 扶正祛邪治疗带状疱疹后遗神经痛体会 扶正祛邪治療帶狀皰疹後遺神經痛體會 부정거사치료대상포진후유신경통체회
2015년 朗读感悟体验 朗讀感悟體驗 랑독감오체험
2015년 肝再生磷酸酶-1稳定转染肝癌细胞株的建立及其生物学功能 肝再生燐痠酶-1穩定轉染肝癌細胞株的建立及其生物學功能 간재생린산매-1은정전염간암세포주적건립급기생물학공능
2014년 猪肉干制品的加工工艺研究 豬肉榦製品的加工工藝研究 저육간제품적가공공예연구
2014년 指导阅读绘本开启悦读之旅——农村初入学儿童课外阅读的实践探索 指導閱讀繪本開啟悅讀之旅——農村初入學兒童課外閱讀的實踐探索 지도열독회본개계열독지려——농촌초입학인동과외열독적실천탐색
2014년 两种菌种来源的左旋门冬酰胺酶抗白血病作用与机制比较 兩種菌種來源的左鏇門鼕酰胺酶抗白血病作用與機製比較 량충균충래원적좌선문동선알매항백혈병작용여궤제비교
2013년 教小学生识字三法 教小學生識字三法 교소학생식자삼법
2013년 牛肉棒的加工工艺研究 牛肉棒的加工工藝研究 우육봉적가공공예연구
2013년 对一道高考概率统计题的赏析 對一道高攷概率統計題的賞析 대일도고고개솔통계제적상석
2012년 圆形猪肉饼的加工技术研究 圓形豬肉餅的加工技術研究 원형저육병적가공기술연구
2015년 调味滑子菇生产配方研究 調味滑子菇生產配方研究 조미활자고생산배방연구
2007년 蜜饯生产过程发酵的原因及控制方法 蜜餞生產過程髮酵的原因及控製方法 밀전생산과정발효적원인급공제방법
2005년 肉脯加工厂HACCP体系的建立和实施 肉脯加工廠HACCP體繫的建立和實施 육포가공엄HACCP체계적건립화실시
2005년 糖水芦荟罐头的开发研究 糖水蘆薈罐頭的開髮研究 당수호회관두적개발연구
2005년 脱氧剂及其在肉制品中的应用 脫氧劑及其在肉製品中的應用 탈양제급기재육제품중적응용