彭珩%燕宪涛%黄武营 彭珩%燕憲濤%黃武營
팽형%연헌도%황무영
2015년 方形隧道稳定性极限分析有限元数值模拟 方形隧道穩定性極限分析有限元數值模擬 방형수도은정성겁한분석유한원수치모의
2014년 提高电梯安全运行的有效措施 提高電梯安全運行的有效措施 제고전제안전운행적유효조시
2014년 HACCP在月子餐生产中的应用 HACCP在月子餐生產中的應用 HACCP재월자찬생산중적응용
2014년 《烹饪原料学》实验教学初探 《烹飪原料學》實驗教學初探 《팽임원료학》실험교학초탐
2014년 潮汕地区粿品探析 潮汕地區粿品探析 조산지구과품탐석
2014년 时令学生营养餐的设计研究 時令學生營養餐的設計研究 시령학생영양찬적설계연구
2014년 潮州卤肉制品标准化生产工艺研究 潮州滷肉製品標準化生產工藝研究 조주서육제품표준화생산공예연구
2011년 构建《烹饪基本功训练》职业能力培养和评价体系 構建《烹飪基本功訓練》職業能力培養和評價體繫 구건《팽임기본공훈련》직업능력배양화평개체계
2010년 浅析推动潮州菜发展的几大因素 淺析推動潮州菜髮展的幾大因素 천석추동조주채발전적궤대인소
2010년 南美白对虾虾头内源酶的分离纯化 南美白對蝦蝦頭內源酶的分離純化 남미백대하하두내원매적분리순화
2016년 潮汕冬季粿品食疗养生探析 潮汕鼕季粿品食療養生探析 조산동계과품식요양생탐석
2014년 烹饪高等院校开设《中医饮食保健学》的几点思考 烹飪高等院校開設《中醫飲食保健學》的幾點思攷 팽임고등원교개설《중의음식보건학》적궤점사고
2014년 《医学衷中参西录》中医饮食保健学思想探析 《醫學衷中參西錄》中醫飲食保健學思想探析 《의학충중삼서록》중의음식보건학사상탐석
2012년 枸杞菊花冲剂对老年大鼠肝脏和血清CAT活力及MDA含量的影响 枸杞菊花遲劑對老年大鼠肝髒和血清CAT活力及MDA含量的影響 구기국화충제대노년대서간장화혈청CAT활력급MDA함량적영향
2012년 枸杞菊花散对老年大鼠视网膜各层细胞的影响 枸杞菊花散對老年大鼠視網膜各層細胞的影響 구기국화산대노년대서시망막각층세포적영향
2012년 枸杞菊花水提液对老年大鼠晶状体抗氧化能力的影响 枸杞菊花水提液對老年大鼠晶狀體抗氧化能力的影響 구기국화수제액대노년대서정상체항양화능력적영향
2014년 构建中职烹饪专业《中餐烹饪基本功》课程体系--以潮汕地区中职烹饪专业为例 構建中職烹飪專業《中餐烹飪基本功》課程體繫--以潮汕地區中職烹飪專業為例 구건중직팽임전업《중찬팽임기본공》과정체계--이조산지구중직팽임전업위례
2012년 传统潮州卤汤的调配及 Vc 对其亚硝酸盐的清除作用 傳統潮州滷湯的調配及 Vc 對其亞硝痠鹽的清除作用 전통조주서탕적조배급 Vc 대기아초산염적청제작용
2010년 浅析潮州菜在国外的发展状况及特点 淺析潮州菜在國外的髮展狀況及特點 천석조주채재국외적발전상황급특점
2010년 中国餐饮业生态与发展模式探析 中國餐飲業生態與髮展模式探析 중국찬음업생태여발전모식탐석
2009년 烹饪专业以职业技能为核心的培养体系与实践 烹飪專業以職業技能為覈心的培養體繫與實踐 팽임전업이직업기능위핵심적배양체계여실천