郑丽雪 鄭麗雪
정려설
2016년 杏鲍菇还原型液体菌种应用技术研究 杏鮑菇還原型液體菌種應用技術研究 행포고환원형액체균충응용기술연구
2015년 食品微生物检验课程教学改革探索 食品微生物檢驗課程教學改革探索 식품미생물검험과정교학개혁탐색
2015년 一株费氏丙酸杆菌生长特性及其代谢物抑菌作用分析 一株費氏丙痠桿菌生長特性及其代謝物抑菌作用分析 일주비씨병산간균생장특성급기대사물억균작용분석
2014년 微生物学实验课程教学改革探索 微生物學實驗課程教學改革探索 미생물학실험과정교학개혁탐색
2014년 基于生物量的杏鲍菇菌株筛选及液态摇瓶发酵培养条件的优化 基于生物量的杏鮑菇菌株篩選及液態搖瓶髮酵培養條件的優化 기우생물량적행포고균주사선급액태요병발효배양조건적우화
2014년 白背毛木耳枝条菌种的制作 白揹毛木耳枝條菌種的製作 백배모목이지조균충적제작
2014년 利用低pH处理促进酿酒酵母2-10515生产谷胱甘肽 利用低pH處理促進釀酒酵母2-10515生產穀胱甘肽 이용저pH처리촉진양주효모2-10515생산곡광감태
2014년 白灵菇液体发酵工艺优化 白靈菇液體髮酵工藝優化 백령고액체발효공예우화
2014년 不同发酵时期添加金属离子对酿酒酵母合成谷胱甘肽的影响 不同髮酵時期添加金屬離子對釀酒酵母閤成穀胱甘肽的影響 불동발효시기첨가금속리자대양주효모합성곡광감태적영향
2014년 《人造金刚石工具手册》书讯 《人造金剛石工具手冊》書訊 《인조금강석공구수책》서신