夏文水%许艳顺%葛黎红 夏文水%許豔順%葛黎紅
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2015년 改性枣渣可溶性膳食纤维溶解性和粘性行为初探 改性棘渣可溶性膳食纖維溶解性和粘性行為初探 개성조사가용성선식섬유용해성화점성행위초탐
2015년 即食酥脆鲫鱼加工工艺的研究 即食酥脆鯽魚加工工藝的研究 즉식소취즉어가공공예적연구
2015년 醉(鮰)鱼加工工艺研究 醉(鮰)魚加工工藝研究 취(회)어가공공예연구
2015년 酶技术在食品加工中应用研究进展 酶技術在食品加工中應用研究進展 매기술재식품가공중응용연구진전
2015년 美味多汁冷冻烤(鱼回)鱼片的加工工艺 美味多汁冷凍烤(魚迴)魚片的加工工藝 미미다즙냉동고(어회)어편적가공공예
2014년 淡水鱼脑营养与功能研究进展 淡水魚腦營養與功能研究進展 담수어뇌영양여공능연구진전
2014년 我国淡水鱼加工产业存在的问题与研究进展 我國淡水魚加工產業存在的問題與研究進展 아국담수어가공산업존재적문제여연구진전
2014년 淡水鱼加工业发展概况与研究进展 淡水魚加工業髮展概況與研究進展 담수어가공업발전개황여연구진전
2014년 无损检测技术在鱼类及其产品监测中的应用 無損檢測技術在魚類及其產品鑑測中的應用 무손검측기술재어류급기산품감측중적응용
2014년 传统固态发酵淡水鱼品质及安全性研究进展 傳統固態髮酵淡水魚品質及安全性研究進展 전통고태발효담수어품질급안전성연구진전
2015년 不同产地核桃仁的成分分析及营养评价 不同產地覈桃仁的成分分析及營養評價 불동산지핵도인적성분분석급영양평개
2015년 风干武昌鱼的营养及挥发性成分 風榦武昌魚的營養及揮髮性成分 풍간무창어적영양급휘발성성분
2015년 斑点叉尾(鮰)软罐头的加工工艺 斑點扠尾(鮰)軟罐頭的加工工藝 반점차미(회)연관두적가공공예
2015년 加热温度及时间对食用煎炸油品质的影响 加熱溫度及時間對食用煎炸油品質的影響 가열온도급시간대식용전작유품질적영향
2015년 表面活性剂对壳聚糖-乳清分离蛋白-纳米TiO2复合膜保鲜性能的影响 錶麵活性劑對殼聚糖-乳清分離蛋白-納米TiO2複閤膜保鮮性能的影響 표면활성제대각취당-유청분리단백-납미TiO2복합막보선성능적영향
2015년 低脂油炸外裹糊鱼块的制备工艺优化 低脂油炸外裹糊魚塊的製備工藝優化 저지유작외과호어괴적제비공예우화
2015년 乳清蛋白减少油炸外裹糊鱼块油脂含量的研究 乳清蛋白減少油炸外裹糊魚塊油脂含量的研究 유청단백감소유작외과호어괴유지함량적연구