张滢滢 張瀅瀅
장형형
2015년 时间里的静悄悄 時間裏的靜悄悄 시간리적정초초
2015년 超声波辅助α-淀粉酶制备蜡质玉米微孔淀粉的工艺和性质 超聲波輔助α-澱粉酶製備蠟質玉米微孔澱粉的工藝和性質 초성파보조α-정분매제비사질옥미미공정분적공예화성질
2015년 最美不过星海模样 最美不過星海模樣 최미불과성해모양
2014년 谷朊粉对面包基础粉品质特性的影响 穀朊粉對麵包基礎粉品質特性的影響 곡원분대면포기출분품질특성적영향
2014년 共轭亚油酸对面团流变学特性和馒头形态的影响 共軛亞油痠對麵糰流變學特性和饅頭形態的影響 공액아유산대면단류변학특성화만두형태적영향
2014년 木聚糖酶复合木薯变性淀粉或亲水胶体对馒头蒸制品质影响研究 木聚糖酶複閤木藷變性澱粉或親水膠體對饅頭蒸製品質影響研究 목취당매복합목서변성정분혹친수효체대만두증제품질영향연구
2014년 维生素C复合木聚糖酶对馒头形态影响 維生素C複閤木聚糖酶對饅頭形態影響 유생소C복합목취당매대만두형태영향
2014년 脂肪酶对馒头外观品质的影响 脂肪酶對饅頭外觀品質的影響 지방매대만두외관품질적영향
2014년 赤裸的老头 赤裸的老頭 적라적로두
2014년 双酶法提取芋头淀粉的工艺及性质研究 雙酶法提取芋頭澱粉的工藝及性質研究 쌍매법제취우두정분적공예급성질연구