李流川 李流川
리류천
2014년 鱼糜加工废弃水回收蛋白营养与品质分析 魚糜加工廢棄水迴收蛋白營養與品質分析 어미가공폐기수회수단백영양여품질분석
2013년 回忆未来 迴憶未來 회억미래
2013년 鱼糜加工废水中蛋白质回收工艺的优化 魚糜加工廢水中蛋白質迴收工藝的優化 어미가공폐수중단백질회수공예적우화
2010년 复合除铁剂对樱桃酒除铁效果的研究 複閤除鐵劑對櫻桃酒除鐵效果的研究 복합제철제대앵도주제철효과적연구
2009년 樱桃果酒的抗氧化性研究 櫻桃果酒的抗氧化性研究 앵도과주적항양화성연구
2009년 不同澄清剂澄清石榴酒效果的比较 不同澄清劑澄清石榴酒效果的比較 불동징청제징청석류주효과적비교
2009년 樱桃果酒发酵动力学研究 櫻桃果酒髮酵動力學研究 앵도과주발효동역학연구
2008년 石榴白兰地发酵条件的控制研究 石榴白蘭地髮酵條件的控製研究 석류백란지발효조건적공제연구
2008년 保健型桑葚酒的研制 保健型桑葚酒的研製 보건형상심주적연제
2008년 苹果酒发酵条件的控制与研究 蘋果酒髮酵條件的控製與研究 평과주발효조건적공제여연구