潘经秋%宋贤良 潘經鞦%宋賢良
반경추%송현량
2014년 三份清单为民服务 三份清單為民服務 삼빈청단위민복무
2015년 响应面优化菠萝蜜果皮果胶的酶法提取工艺 響應麵優化菠蘿蜜果皮果膠的酶法提取工藝 향응면우화파라밀과피과효적매법제취공예
2015년 木瓜蛋白酶水解发酵豆粕优化工艺研究 木瓜蛋白酶水解髮酵豆粕優化工藝研究 목과단백매수해발효두박우화공예연구
2015년 响应面试验优化盐焗鸡卤汁分离鸡油微胶囊化工艺 響應麵試驗優化鹽焗鷄滷汁分離鷄油微膠囊化工藝 향응면시험우화염국계서즙분리계유미효낭화공예
2015년 N掺杂改性P25抑菌材料的制备及其可见光催化抑菌活性的研究 N摻雜改性P25抑菌材料的製備及其可見光催化抑菌活性的研究 N참잡개성P25억균재료적제비급기가견광최화억균활성적연구
2015년 精炼盐焗鸡卤汁分离鸡油的基本特性 精煉鹽焗鷄滷汁分離鷄油的基本特性 정련염국계서즙분리계유적기본특성
2014년 正电晕放电耦合Ag-TiO2降解乙烯的动力学及参数优化 正電暈放電耦閤Ag-TiO2降解乙烯的動力學及參數優化 정전훈방전우합Ag-TiO2강해을희적동역학급삼수우화
2013년 N掺杂P25可见光响应型光催化剂的制备及性能 N摻雜P25可見光響應型光催化劑的製備及性能 N참잡P25가견광향응형광최화제적제비급성능
2013년 盐焗鸡卤汁基本成分及风味物质分析 鹽焗鷄滷汁基本成分及風味物質分析 염국계서즙기본성분급풍미물질분석
2013년 盐焗鸡卤汁分离鸡油脱酸工艺的研究 鹽焗鷄滷汁分離鷄油脫痠工藝的研究 염국계서즙분리계유탈산공예적연구