陆胜民 陸勝民
륙성민
2015년 蓝莓草莓混合果酱的加工工艺 藍莓草莓混閤果醬的加工工藝 람매초매혼합과장적가공공예
2015년 豆浆专用免浸泡大豆制备中浸泡工艺优化 豆漿專用免浸泡大豆製備中浸泡工藝優化 두장전용면침포대두제비중침포공예우화
2015년 3种褐变抑制剂对柑橘罐头营养品质影响的研究 3種褐變抑製劑對柑橘罐頭營養品質影響的研究 3충갈변억제제대감귤관두영양품질영향적연구
2014년 红曲米酒的澄清工艺研究 紅麯米酒的澄清工藝研究 홍곡미주적징청공예연구
2014년 柑桔皮渣和幼果高效转化关键技术研究与应用 柑桔皮渣和幼果高效轉化關鍵技術研究與應用 감길피사화유과고효전화관건기술연구여응용
2014년 超声波提取杨梅疏果核仁中苦杏仁苷工艺研究 超聲波提取楊梅疏果覈仁中苦杏仁苷工藝研究 초성파제취양매소과핵인중고행인감공예연구
2014년 成熟度对青梅果汁营养成分及风味的影响 成熟度對青梅果汁營養成分及風味的影響 성숙도대청매과즙영양성분급풍미적영향
2014년 胡柚全果饮品加工工艺和保质期研究 鬍柚全果飲品加工工藝和保質期研究 호유전과음품가공공예화보질기연구
2014년 常山胡柚产业现状、存在问题及发展对策 常山鬍柚產業現狀、存在問題及髮展對策 상산호유산업현상、존재문제급발전대책
2014년 胡柚果肉不同极性提取物对3 T3-L1脂肪细胞葡萄糖摄取率、白细胞介素-6及游离脂肪酸的影响 鬍柚果肉不同極性提取物對3 T3-L1脂肪細胞葡萄糖攝取率、白細胞介素-6及遊離脂肪痠的影響 호유과육불동겁성제취물대3 T3-L1지방세포포도당섭취솔、백세포개소-6급유리지방산적영향