朱巧军 硃巧軍
주교군
2015년 腊八节的美食 臘八節的美食 석팔절적미식
2009년 党参中4种微量元素的含量测定 黨參中4種微量元素的含量測定 당삼중4충미량원소적함량측정
2009년 当代物理学中的非线性与混沌概念的再认识 噹代物理學中的非線性與混沌概唸的再認識 당대물이학중적비선성여혼돈개념적재인식
2009년 不同提取方法对赤芍挥发性成分及抗氧化活性的影响 不同提取方法對赤芍揮髮性成分及抗氧化活性的影響 불동제취방법대적작휘발성성분급항양화활성적영향
2009년 恒星的演化与黑洞和白洞的研究进展 恆星的縯化與黑洞和白洞的研究進展 항성적연화여흑동화백동적연구진전
2009년 药学专业物理化学实验教学学改革初探 藥學專業物理化學實驗教學學改革初探 약학전업물이화학실험교학학개혁초탐
2008년 着力打造精品课程努力提高教学质量——打造分析化学精品课程的体会 著力打造精品課程努力提高教學質量——打造分析化學精品課程的體會 착력타조정품과정노력제고교학질량——타조분석화학정품과정적체회
2007년 白丁香鲜花挥发性化学成分研究 白丁香鮮花揮髮性化學成分研究 백정향선화휘발성화학성분연구
2003년 半导体光催化模拟光合磷酸化研究(IV)-单色光(红、绿、蓝)对ATP合成的影响 半導體光催化模擬光閤燐痠化研究(IV)-單色光(紅、綠、藍)對ATP閤成的影響 반도체광최화모의광합린산화연구(IV)-단색광(홍、록、람)대ATP합성적영향
2003년 合欢荚果挥发油的化学成分研究 閤歡莢果揮髮油的化學成分研究 합환협과휘발유적화학성분연구