李苏红 李囌紅
리소홍
2015년 以双导师制为主导的食品科学类专业创新型人才培养模式探索 以雙導師製為主導的食品科學類專業創新型人纔培養模式探索 이쌍도사제위주도적식품과학류전업창신형인재배양모식탐색
2015년 多媒体技术与食品微生物情境教学的适机融合 多媒體技術與食品微生物情境教學的適機融閤 다매체기술여식품미생물정경교학적괄궤융합
2015년 写出真情方动人 寫齣真情方動人 사출진정방동인
2015년 习作评改方式须要"改" 習作評改方式鬚要"改" 습작평개방식수요"개"
2015년 儿童习作导语设计举隅 兒童習作導語設計舉隅 인동습작도어설계거우
2015년 大豆纳豆芽孢杆菌分离纯化及培养条件优化研究 大豆納豆芽孢桿菌分離純化及培養條件優化研究 대두납두아포간균분리순화급배양조건우화연구
2014년 三维编织结构参数对复合材料拉伸性能的影响 三維編織結構參數對複閤材料拉伸性能的影響 삼유편직결구삼수대복합재료랍신성능적영향
2014년 基于 BIM 的建筑工程图学课程改革与探索 基于 BIM 的建築工程圖學課程改革與探索 기우 BIM 적건축공정도학과정개혁여탐색
2014년 α-半乳糖苷酶的催化机理及底物特异性 α-半乳糖苷酶的催化機理及底物特異性 α-반유당감매적최화궤리급저물특이성
2014년 α-半乳糖苷酶基因工程菌细胞破碎条件的筛选 α-半乳糖苷酶基因工程菌細胞破碎條件的篩選 α-반유당감매기인공정균세포파쇄조건적사선