凌建刚 凌建剛
릉건강
2016년 1-MCP+MA处理对“红阳”猕猴桃软化调控效果的影响 1-MCP+MA處理對“紅暘”獼猴桃軟化調控效果的影響 1-MCP+MA처리대“홍양”미후도연화조공효과적영향
2015년 杨梅活性成分的药理作用与产品开发 楊梅活性成分的藥理作用與產品開髮 양매활성성분적약리작용여산품개발
2015년 鲜切藕片气调包装贮藏期间品质变化研究 鮮切藕片氣調包裝貯藏期間品質變化研究 선절우편기조포장저장기간품질변화연구
2015년 采收成熟度对红阳猕猴桃保鲜效果影响的研究 採收成熟度對紅暘獼猴桃保鮮效果影響的研究 채수성숙도대홍양미후도보선효과영향적연구
2015년 果蔬糠心机理及采后控制技术研究进展 果蔬糠心機理及採後控製技術研究進展 과소강심궤리급채후공제기술연구진전
2015년 红茶加工工艺探讨 紅茶加工工藝探討 홍다가공공예탐토
2015년 杨梅箱式气调贮运保鲜技术与装备 楊梅箱式氣調貯運保鮮技術與裝備 양매상식기조저운보선기술여장비
2015년 弱酸性电位水在茭白防腐保鲜中的应用 弱痠性電位水在茭白防腐保鮮中的應用 약산성전위수재교백방부보선중적응용
2014년 温度对红菜薹贮藏效果的影响 溫度對紅菜薹貯藏效果的影響 온도대홍채대저장효과적영향