戴洪义 于士梅 戴洪義 于士梅
대홍의 우사매
2009년 酚类物质和可溶性蛋白对苹果浓缩汁后混浊的影响 酚類物質和可溶性蛋白對蘋果濃縮汁後混濁的影響 분류물질화가용성단백대평과농축즙후혼탁적영향
2008년 苹果汁色泽相关性状的遗传 蘋果汁色澤相關性狀的遺傳 평과즙색택상관성상적유전
2007년 菊苣的组织培养繁殖的研究 菊苣的組織培養繁殖的研究 국거적조직배양번식적연구
2007년 苹果浓缩汁美拉德反应有关影响因素的研究 蘋果濃縮汁美拉德反應有關影響因素的研究 평과농축즙미랍덕반응유관영향인소적연구
2006년 苹果浓缩汁非酶褐变的研究进展 蘋果濃縮汁非酶褐變的研究進展 평과농축즙비매갈변적연구진전
2003년 甜樱桃胚培养研究 甜櫻桃胚培養研究 첨앵도배배양연구
1995년 果树综合生产—国外果树生产新潮流 果樹綜閤生產—國外果樹生產新潮流 과수종합생산—국외과수생산신조류