吴津蓉 吳津蓉
오진용
2016년 压热-酶法提高小麦中抗性淀粉及其在蛋糕中应用研究 壓熱-酶法提高小麥中抗性澱粉及其在蛋糕中應用研究 압열-매법제고소맥중항성정분급기재단고중응용연구
2015년 复合胶与明胶凝胶性能比较研究 複閤膠與明膠凝膠性能比較研究 복합효여명효응효성능비교연구
2015년 新疆淖毛湖地区地下水环境背景值研究 新疆淖毛湖地區地下水環境揹景值研究 신강뇨모호지구지하수배경배경치연구
2015년 新疆汉水泉地区地下水水化学特征及形成机理 新疆漢水泉地區地下水水化學特徵及形成機理 신강한수천지구지하수수화학특정급형성궤리
2015년 新疆汉水泉地区地下水环境背景值计算 新疆漢水泉地區地下水環境揹景值計算 신강한수천지구지하수배경배경치계산
2015년 海藻酸钠对海绵蛋糕品质的影响研究 海藻痠鈉對海綿蛋糕品質的影響研究 해조산납대해면단고품질적영향연구
2013년 变性淀粉复配及凝胶性能研究 變性澱粉複配及凝膠性能研究 변성정분복배급응효성능연구
2012년 明胶 卡拉胶及变性淀粉凝胶性能对比研究 明膠 卡拉膠及變性澱粉凝膠性能對比研究 명효 잡랍효급변성정분응효성능대비연구
2012년 玫瑰色素的化学成分研究 玫瑰色素的化學成分研究 매괴색소적화학성분연구
2010년 野玫瑰色素的分离及结构鉴定 野玫瑰色素的分離及結構鑒定 야매괴색소적분리급결구감정