闫志农 閆誌農
염지농
2015년 四川稳步推进绿色食品事业再上新台阶 四川穩步推進綠色食品事業再上新檯階 사천은보추진록색식품사업재상신태계
2015년 红花椒果实抗氧化活性研究 紅花椒果實抗氧化活性研究 홍화초과실항양화활성연구
2014년 鲜花椒油和干花椒油麻味物质对比研究 鮮花椒油和榦花椒油痳味物質對比研究 선화초유화간화초유마미물질대비연구
2013년 木姜子油的加工工艺研究 木薑子油的加工工藝研究 목강자유적가공공예연구
2013년 刺梨软糖的研制 刺梨軟糖的研製 자리연당적연제
2013년 花椒外植体组培的消毒及抑菌方法研究 花椒外植體組培的消毒及抑菌方法研究 화초외식체조배적소독급억균방법연구
2012년 不同热处理方式对核桃仁品质特性的影响 不同熱處理方式對覈桃仁品質特性的影響 불동열처리방식대핵도인품질특성적영향
2012년 响应面法优化花生糖粘合成型工艺 響應麵法優化花生糖粘閤成型工藝 향응면법우화화생당점합성형공예
2012년 表面活性剂协同超声提取花生壳中黄酮的工艺研究 錶麵活性劑協同超聲提取花生殼中黃酮的工藝研究 표면활성제협동초성제취화생각중황동적공예연구
2012년 响应面法优化青花椒微波干燥工艺 響應麵法優化青花椒微波榦燥工藝 향응면법우화청화초미파간조공예