吕晓晶 呂曉晶
려효정
2015년 数学教学中教学方式的研究 數學教學中教學方式的研究 수학교학중교학방식적연구
2015년 对大气领域的本体建模 對大氣領域的本體建模 대대기영역적본체건모
2015년 初中语文阅读教学策略之我见 初中語文閱讀教學策略之我見 초중어문열독교학책략지아견
2015년 《食品安全与质量控制》课程的教学改革实践与探索 《食品安全與質量控製》課程的教學改革實踐與探索 《식품안전여질량공제》과정적교학개혁실천여탐색
2014년 知识经济时代图书馆制度文化建设创新 知識經濟時代圖書館製度文化建設創新 지식경제시대도서관제도문화건설창신
2014년 浅析高职院校《食品微生物》课程改革 淺析高職院校《食品微生物》課程改革 천석고직원교《식품미생물》과정개혁
2011년 绿豆粉的添加对冷冻面团性质的影响 綠豆粉的添加對冷凍麵糰性質的影響 록두분적첨가대냉동면단성질적영향
2011년 预处理方法对小麦麸皮酶解液成分的影响 預處理方法對小麥麩皮酶解液成分的影響 예처리방법대소맥부피매해액성분적영향
2010년 微波处理对小麦麸皮酶法制取低聚木糖的影响 微波處理對小麥麩皮酶法製取低聚木糖的影響 미파처리대소맥부피매법제취저취목당적영향
2009년 信息介质发展的变化历程 信息介質髮展的變化歷程 신식개질발전적변화역정