王守伟 王守偉
왕수위
2016년 国内外禽蛋农(兽)药残留限量标准对比研究 國內外禽蛋農(獸)藥殘留限量標準對比研究 국내외금단농(수)약잔류한량표준대비연구
2016년 中国进口食品 安全现状分析 ——基于国家质量监督检验 检疫总局网站数据分析 中國進口食品 安全現狀分析 ——基于國傢質量鑑督檢驗 檢疫總跼網站數據分析 중국진구식품 안전현상분석 ——기우국가질량감독검험 검역총국망참수거분석
2015년 添加抗氧化剂对猪脂肪的诱导氧化影响 添加抗氧化劑對豬脂肪的誘導氧化影響 첨가항양화제대저지방적유도양화영향
2015년 复配抑菌剂对两种腐败菌抑制效果评价 複配抑菌劑對兩種腐敗菌抑製效果評價 복배억균제대량충부패균억제효과평개
2015년 我国肉类食品安全风险现状与对策 我國肉類食品安全風險現狀與對策 아국육류식품안전풍험현상여대책
2015년 数学教学策略探析 數學教學策略探析 수학교학책략탐석
2015년 葡萄糖为碳源包覆碳对 LiFePO4性能的影响 葡萄糖為碳源包覆碳對 LiFePO4性能的影響 포도당위탄원포복탄대 LiFePO4성능적영향
2015년 中国肉类食品质量安全控制问题浅谈 中國肉類食品質量安全控製問題淺談 중국육류식품질량안전공제문제천담
2015년 不同发酵剂对北方风干香肠色泽和风味品质的改良作用 不同髮酵劑對北方風榦香腸色澤和風味品質的改良作用 불동발효제대북방풍간향장색택화풍미품질적개량작용
2015년 乳酸菌对羊肉风干香肠的影响 乳痠菌對羊肉風榦香腸的影響 유산균대양육풍간향장적영향