高贵田%王铎%赵金梅%薛敏%耿鹏飞%朱丹 高貴田%王鐸%趙金梅%薛敏%耿鵬飛%硃丹
고귀전%왕탁%조금매%설민%경붕비%주단
2016년 大口黑鲈对饲料中丁基羟基茴香醚的耐受性评价 大口黑鱸對飼料中丁基羥基茴香醚的耐受性評價 대구흑로대사료중정기간기회향미적내수성평개
2016년 环境因子对苹果褐斑病发生的影响及防控措施 環境因子對蘋果褐斑病髮生的影響及防控措施 배경인자대평과갈반병발생적영향급방공조시
2016년 分子印迹复合膜对降糖药的拉曼光谱快速检测 分子印跡複閤膜對降糖藥的拉曼光譜快速檢測 분자인적복합막대강당약적랍만광보쾌속검측
2016년 高校实力对产学研合作关系强度影响研究综述 高校實力對產學研閤作關繫彊度影響研究綜述 고교실력대산학연합작관계강도영향연구종술
2016년 应用品管圈提高护士手卫生依从性的实践效果 應用品管圈提高護士手衛生依從性的實踐效果 응용품관권제고호사수위생의종성적실천효과
2015년 “渤海粮仓”典型区经济效益分析及建议 “渤海糧倉”典型區經濟效益分析及建議 “발해량창”전형구경제효익분석급건의
2015년 试探社会失意感的产生和失意者的行为表现 試探社會失意感的產生和失意者的行為錶現 시탐사회실의감적산생화실의자적행위표현
2015년 饮食中的miRNAs及其对摄食者机体代谢调控的研究进展 飲食中的miRNAs及其對攝食者機體代謝調控的研究進展 음식중적miRNAs급기대섭식자궤체대사조공적연구진전
2015년 食品专业大学生理论教学、实验教学和实践教学的现状、问题与建议 食品專業大學生理論教學、實驗教學和實踐教學的現狀、問題與建議 식품전업대학생이론교학、실험교학화실천교학적현상、문제여건의
2015년 气体ClO2对猕猴桃致腐菌的杀灭效果研究 氣體ClO2對獼猴桃緻腐菌的殺滅效果研究 기체ClO2대미후도치부균적살멸효과연구
2015년 PBL教学法在"农产品无损检测技术"教学改革中的应用 PBL教學法在"農產品無損檢測技術"教學改革中的應用 PBL교학법재"농산품무손검측기술"교학개혁중적응용
2015년 气体ClO2对‘华优’猕猴桃采后生理及贮藏品质的影响 氣體ClO2對‘華優’獼猴桃採後生理及貯藏品質的影響 기체ClO2대‘화우’미후도채후생리급저장품질적영향
2014년 不同品种猕猴桃果实的品质及抗氧化活性 不同品種獼猴桃果實的品質及抗氧化活性 불동품충미후도과실적품질급항양화활성
2012년 食品科学与工程专业课堂教学方法的探讨 食品科學與工程專業課堂教學方法的探討 식품과학여공정전업과당교학방법적탐토
2015년 汽车排气系统噪声数值仿真分析与结构优化 汽車排氣繫統譟聲數值倣真分析與結構優化 기차배기계통조성수치방진분석여결구우화
2015년 气体ClO2对猕猴桃致腐菌的杀灭效果研究 氣體ClO2對獼猴桃緻腐菌的殺滅效果研究 기체ClO2대미후도치부균적살멸효과연구
2015년 两阶段耗能屈曲约束支撑体系减震效果分析 兩階段耗能屈麯約束支撐體繫減震效果分析 량계단모능굴곡약속지탱체계감진효과분석
2015년 气体ClO2对‘华优’猕猴桃采后生理及贮藏品质的影响 氣體ClO2對‘華優’獼猴桃採後生理及貯藏品質的影響 기체ClO2대‘화우’미후도채후생리급저장품질적영향
2015년 甘蔗糖蜜部分替代大米生产米香型白酒的研究 甘蔗糖蜜部分替代大米生產米香型白酒的研究 감자당밀부분체대대미생산미향형백주적연구
2015년 三维游戏引擎技术在影视美术创作中的应用研究 三維遊戲引擎技術在影視美術創作中的應用研究 삼유유희인경기술재영시미술창작중적응용연구
2014년 含烯丙基的三元酚型苯并噁嗪的合成及性能 含烯丙基的三元酚型苯併噁嗪的閤成及性能 함희병기적삼원분형분병오진적합성급성능
2015년 助产士心理护理对初产妇分娩结局的影响 助產士心理護理對初產婦分娩結跼的影響 조산사심리호리대초산부분면결국적영향
2015년 助产士开展妊娠期健康宣教对孕妇分娩质量的影响 助產士開展妊娠期健康宣教對孕婦分娩質量的影響 조산사개전임신기건강선교대잉부분면질량적영향
2015년 用蚁群优化算法进行误差修正的手臂姿态跟踪的研究 用蟻群優化算法進行誤差脩正的手臂姿態跟蹤的研究 용의군우화산법진행오차수정적수비자태근종적연구
2015년 气体ClO2对猕猴桃致腐菌的杀灭效果研究 氣體ClO2對獼猴桃緻腐菌的殺滅效果研究 기체ClO2대미후도치부균적살멸효과연구
2015년 舒适护理对于老年慢性心力衰竭患者的应用效果观察 舒適護理對于老年慢性心力衰竭患者的應用效果觀察 서괄호리대우노년만성심력쇠갈환자적응용효과관찰