鲁梅芳 魯梅芳
로매방
2012년 纯种固态工艺酿造醋的风味研究 純種固態工藝釀造醋的風味研究 순충고태공예양조작적풍미연구
2011년 改善低盐固态酱油风味的研究 改善低鹽固態醬油風味的研究 개선저염고태장유풍미적연구
2010년 左卡尼汀治疗糖尿病并心衰的临床疗效观察 左卡尼汀治療糖尿病併心衰的臨床療效觀察 좌잡니정치료당뇨병병심쇠적림상료효관찰
2010년 上面发酵小麦啤酒4-乙烯基愈创木酚含量的研究 上麵髮酵小麥啤酒4-乙烯基愈創木酚含量的研究 상면발효소맥비주4-을희기유창목분함량적연구
2010년 灰树花胞外多糖对四氯化碳致小鼠肝损伤的保护作用 灰樹花胞外多糖對四氯化碳緻小鼠肝損傷的保護作用 회수화포외다당대사록화탄치소서간손상적보호작용
2010년 耐盐产酯酵母的选育及发酵性能研究 耐鹽產酯酵母的選育及髮酵性能研究 내염산지효모적선육급발효성능연구
2010년 米曲霉A100-8中与低盐固态酱油发酵相关的酶学性质研究 米麯黴A100-8中與低鹽固態醬油髮酵相關的酶學性質研究 미곡매A100-8중여저염고태장유발효상관적매학성질연구
2010년 影响酱油色泽和色调因素的分析 影響醬油色澤和色調因素的分析 영향장유색택화색조인소적분석
2009년 赤豆皮水不溶性膳食纤维吸附NO2-、胆酸钠的研究 赤豆皮水不溶性膳食纖維吸附NO2-、膽痠鈉的研究 적두피수불용성선식섬유흡부NO2-、담산납적연구
2009년 两种卫生指标菌在瓶装水中"活的非可培养状态"的研究 兩種衛生指標菌在瓶裝水中"活的非可培養狀態"的研究 량충위생지표균재병장수중"활적비가배양상태"적연구