孙耀军 孫耀軍
손요군
2014년 中心厨房在中小餐饮企业食品安全控制中运用 中心廚房在中小餐飲企業食品安全控製中運用 중심주방재중소찬음기업식품안전공제중운용
2013년 浅谈绿色餐饮与健康 淺談綠色餐飲與健康 천담록색찬음여건강
2013년 烹饪概论课程改革的基本构想 烹飪概論課程改革的基本構想 팽임개론과정개혁적기본구상
2013년 浅析餐饮浪费现状、成因及解决措施 淺析餐飲浪費現狀、成因及解決措施 천석찬음낭비현상、성인급해결조시
2012년 冶炼厂谐波治理 冶煉廠諧波治理 야련엄해파치리
2011년 浅析菜肴质量控制的关键环节 淺析菜餚質量控製的關鍵環節 천석채효질량공제적관건배절
2011년 高等教育《营养配餐》类教材对比分析 高等教育《營養配餐》類教材對比分析 고등교육《영양배찬》류교재대비분석
2011년 浅谈洛阳水席的起源与特色 淺談洛暘水席的起源與特色 천담락양수석적기원여특색
2011년 豆渣南瓜饼的研制 豆渣南瓜餅的研製 두사남과병적연제
2011년 磷酸单酯淀粉、单甘酯和黄原胶对水晶饼的抗老化作用研究 燐痠單酯澱粉、單甘酯和黃原膠對水晶餅的抗老化作用研究 린산단지정분、단감지화황원효대수정병적항노화작용연구