王振斌 王振斌
왕진빈
2016년 微生物酵素食品研究进展 微生物酵素食品研究進展 미생물효소식품연구진전
2015년 经皮椎体成形高黏度骨水泥注入修复老年椎体压缩骨折:椎体高度恢复评价 經皮椎體成形高黏度骨水泥註入脩複老年椎體壓縮骨摺:椎體高度恢複評價 경피추체성형고점도골수니주입수복노년추체압축골절:추체고도회복평개
2015년 超声波和微波技术在芝麻饼粕 ACE 抑制肽制备中的应用 超聲波和微波技術在芝痳餅粕 ACE 抑製肽製備中的應用 초성파화미파기술재지마병박 ACE 억제태제비중적응용
2015년 数学教学在小学阶段的应用方法改进研究 數學教學在小學階段的應用方法改進研究 수학교학재소학계단적응용방법개진연구
2015년 不同提取方法对桑黄胞内多糖理化性质的影响 不同提取方法對桑黃胞內多糖理化性質的影響 불동제취방법대상황포내다당이화성질적영향
2015년 主成分分析在超声催陈食醋综合评定中的应用 主成分分析在超聲催陳食醋綜閤評定中的應用 주성분분석재초성최진식작종합평정중적응용
2015년 学生数学创新思维培养的思考 學生數學創新思維培養的思攷 학생수학창신사유배양적사고
2015년 某医科大学临床医学专业学位硕士培养质量生源影响因素分析 某醫科大學臨床醫學專業學位碩士培養質量生源影響因素分析 모의과대학림상의학전업학위석사배양질량생원영향인소분석
2015년 超滤精制对芝麻蛋白水解液ACE抑制活性和抗氧化活性的影响 超濾精製對芝痳蛋白水解液ACE抑製活性和抗氧化活性的影響 초려정제대지마단백수해액ACE억제활성화항양화활성적영향
2015년 响应面优化酶法制备芝麻饼粕ACE抑制肽研究 響應麵優化酶法製備芝痳餅粕ACE抑製肽研究 향응면우화매법제비지마병박ACE억제태연구